Viernes, 29 Marzo 2024

Buen debut de Luca Vildoza en el Estrella Roja

Publicado el Viernes, 21 Octubre 2022 20:23 Escrito por

El base argentino sumó 10 puntos y 3 asistencias en la derrota del equipo serbio ante el Real Madrid por 72-56.

El base argentino Luca Vildoza tuvo un buen debut en el Estrella Roja de Belgrado, con 10 puntos  (2/6 en triples, 2/7 en dobles) y 3 asistencias viniendo desde el banco de suplentes en la derrota del equipo serbio por 72-56 de visitante ante el Real Madrid, por la cuarta fecha de la Euroliga de básquet.

El argentino Gabriel Deck, titular en el equipo español, finalizó su planilla con 12 puntos (2/2 en triples, 3/4 en dobles), 8 rebotes y 5 asistencias.

Los "Merengues" arrancaron imponiendo su superioridad en el primer cuarto, ganándolo por 25-10. Pero con la entrada del base argentino los reojiblancos de Belgrado se llevaron el segundo por 20-14 y se acercaron en el marcador.

Real Madrid recuperó el protagonismo en el tercer período (15-14) y remataron la faena en el cuarto (18-12) para logar una ventaja definitiva de 16 puntos, gracias al goleo del bosnio Dzanan Musa (13 puntos), reciente incorporación del club.

El goleador del partido fue el ghanés Ben Bentil, del Estrella Roja, con 17 puntos (3/6 en triples, 3/4 en dobles y 2/2 en libres)